Massage Parlor Reviews

Escort reviews
  by ad... for on 23 September 2016

Ma chère Katarina,

voici mon “review”:

‘avant tout sachez que je ne suis pas un adepte de mettre mes diverses rencontres sur le net, mais la! la sublime, divine, et merveilleuse Kelly le mérite largement, pour de multiples raison. réception dans un cadre…il est difficile de faire mieux sur Genève, accueil en lingerie fine, qui laisse deviner ces atouts avantageux.(qui laissent rêveur le temps de prendre une coupe de champagne, oui la demoiselle sait recevoir). Pour le but de la rencontre, la partie massage, rien d’exceptionnel…tout simplement magique, féerique, il ni a pas de mot pour décrire ce moment envoûtant, ou l’intensité du plaisir gravissait les échelons a chaque instant, enfin je me laisse emporter sur des explications, qui veulent te dire, Kelly ne change rien, tu es une divinité dans ton activité. Beaucoup devraient prendre exemple sur toi !,mais une chance pour toi, la classe, le charme, la gentillesse.

  by ad... for on 28 June 2016

Dear Katrina,
I appreciate your help and the highest level of service. Please send Jenny my regards and my utmost appreciation. She was amazing. Kiss, Cas

  by ad... for on 08 March 2016

Cela fait plusieurs années que je visite les GG.Lorsqu’il y a environ 4 ans je suis allé dans un de ces salons c’était pour voir 1 ou 2 fois ,depuis j’y suis retourné au moins une soixantaine de fois .Ces filles hongroises sont vraiment canons,d’une hygiène irréprochable ,les salons sont accueillants et propres.J’ai été rarement déçu.La meilleure offre en suisse romande. Le problème, c’est que j’habite à 100 km , avec les flashs sur l’autoroute cela fait un peu cher mais quand on aime on ne compte pas. Il faudrait ouvrir 2 ou 3 de ces salons du côté de Lausanne, ce serait super ! !?!! Ces filles sont vraiment belles Et sympa, il y a les incontournables : Petra,Kissy (j ‘espère qu ‘on la reverra ) Anita , Kia, Roxanne (quel corps) et toutes les autres.Il est clair que ces filles, il faut les respecter Et ne pas arriver avec 50 ou 100.- en croyant que ça va le faire (min 200.-) Elles vous en seront reconnaissants. Bravo aux GG ! Que du bonheur. .. ca

  by ad... for on 18 January 2016

ARMELY is super ! Hot girl, nice boobs , very good blowjob and i loved her service

  by ad... for on 14 November 2015

Merveilleuuuux
et je pèse mes mots, petit-petit salon avec un accueil absolument agréable et attentionné, on se sent vite à l’aise et mit en valeur ça fait plaisir !
Et pour se qui est des filles….. quesqu’elles sont mignonnes et adorables !! très attachante a en perdre la tête, littéralement. Salon un peu plus cher que la moyenne mais des filles vraiment géniales sur tout les points de A à Z , avec des boissons gratuites et une ambiance tamisée, le genre de loisir qui peut vite devenir une drogue 🙂
Très bon salons avec des filles craquantes. très dur de résister

  by ad... for on 23 October 2015

Appartement agréable, hôtesses souriantes et sympathiques.

  by ad... for on 13 September 2015

Jojo … pour 13 septembre 2015
Discrétion maximale, chambre insonorisée , mais … en plus … : des Hôtesses hors- normes . Douceur, gentillesse, on ne se croirait franchement pas dans un Salon ! Une merveille !!!

  by ad... for on 17 August 2015

Deuxième passages hier chez les anges de Hongrie avec un rendez-vous pris avec Lexy little (parfaite) et je suis encore ressorti aux anges 🙂 Vivement le prochain passage 🙂

  by ad... for on 25 July 2015

Des filles incroyables.. ! , en + yen a des nouvelles toutes les semaines , et surtout 8 salons sur tout genève quoi ! Ca fait beaucoup de filles donc c’est génial ! 😀
Rapport temps/prix franchement correct. Bref, tout pour être heureux 😛

  by ad... for on 08 June 2015

Wonderful girl Nataly Brown! Thank you for everything! I love you baby! <3

  by Pa... for on 22 May 2015

Apres plusieurs passage Chez les belle Hongroises de se salon à chaque foi j’ ai été vraiment bien accueilli, elle sont belle jeune et souriantes. Je pourrais vous conseiller Avril ma préférer 🙂 que des Anges

  by ad... for on 21 May 2015

Si vous voulez vous amusez raisonnablement ,c est l endroit idéal, présenter vous surtout pas en training , rester au minimum 15 à 30 min idéalement regarder bien dans les yeux les hôtesses que l on vous propose , ayez une hygiène irréprochable n accepter aucune fellation naturelle même si cela vous intéresse , prenez le maximum de précaution , même si la fille qui est très charmante voudrais vous faire un extra sans capote renoncer , traiter les avec respect , elles vous en seront reconnaissante, se sont avant tout des femme et non de vulgaire objet de désir , fier vous le préservatif vous permettra de mieux vous amusez en plus ils ont inventé des spéciaux qui sont plus apte à certain mouvement.
Le salon est très bien organisé , le respect est la réglé la plus importante pour autre information veuillez bien leur demander elles sont la pour vous faire “plaisir” et vous devez être responsable sur les lieux

  by Pa... for on 07 May 2015

Propre, que des belles filles , que dire de plus …

  by ad... for on 07 March 2015

ambiance feutrée, accueil félin, on se sent tout de suite chez soi

  by te... for on 18 December 2014

Je suis passé voir Fabienne , nouveauté au Gg4 et j\’ai fini la prendre en duo avec Kia. Les gars, c\’est explosif. Il faut essayer absolument. Je me suis retenu très très difficilement. Si vous avez suffisamment d\’energie vous pouvez prendre une heure. Avec ces filles hongroises de folie il faut que Gg commence à offrir des abonnements à l\’année, comme les clubs de golf! Gg, de loin la meilleure offre en Suisse romande, et je sais de quoi je parle!

  by ad... for on 27 August 2014

Hier j’était avec Tatiana Super moment avec cette femme, point negatif elle refuse la sodomie, mais pour le reste rien a dire appart que je suis plutôt satisfait

  by te... for on 30 December 2013

C\’est désormais claire que GG représente la meilleure offre sur le marché Genevois et très probablement romand,offre qui se remarque par une bonne et stable qualité/diversité des modèles ainsi que prix.Toutefois,quelques suggestions d\’amélioration s\’imposent:1)amélioration du site mobile qui ne permet pas l\’accès à toutes les informations présentes sur la version desktop;2)meilleure maîtrise de l\’anglais des filles(pas beaucoup, juste la base,quelques phrases standard concernant les services, eventuellemnt quelques heures de cours par semaine en groupe par établissement,en dehors du travail;si interessés temtemudjin@gmail.com);3)amélioration de l\’aspect/de la communication avec le client des \”dames\” de l’accueil (globalement elles ont un aspect négligeant et blasé type \”femme de ménage\”,pas beaucoup de professionnalisme dans l’approche avec le client et globalement une assez rude modalité de négociation, qui s\’impose probablemen

  by ad... for on 06 December 2013

Veronica is a dream. She’s beautyful and patient. Don’t miss her !

  by ad... for on 06 December 2013

see up

  by ad... for on 08 September 2013

tres belle fille ,souriante ,j\’ai pris 1heure avec sodomie ,que du bonheur ,mes attentes ont etes combler,evelin et une vrais pro ,je reviendrai te voir evelin,

© 2020 Girl Book Salon de Massage Genève Escort Lausanne Prostituée Sion prostitution Suisse

YOU MUST AGREE TO THE FOLLOWING BEFORE ENTERING!


WARNING - This website may contain nudity and sexuality, and is intended for a mature audience. It must not to be accessed by anyone under the age of 18 (or the age of consent in the jurisdiction from which it is being accessed).

By accessing this website you agree to the following:

I am over age 18 years old, and I have the legal right to possess adult material in my community.

I will not permit any person(s) under 18 years of age to have access to any of the materials contained in this site.

I am familiar with the rules governing the viewing or possession of sexually oriented materials as defined by my local jurisdiction.

I agree that responsibility for the editorial content, and/or the content of advertisers' pages do not necessarily reflect the opinions of the publisher of this website.

I am voluntarily choosing to access this site, because I want to view, read and/or hear the various materials which are available. I do not find images of nude adults, adults engaged in sexual acts, or other sexual material to be offensive or objectionable.

I will exit from this site immediately if I am in any way offended by the sexual nature of any material.

I understand and agree to abide by the standards and laws of my community. By logging on and viewing any part of this website, I agree that I shall not hold the owners of the website or its employees responsible for any materials located on the site.

This entire website, including it's code, images, logos, and names are protected by copyright, and any infringement of said copyright will be prosecuted to the fullest extent of the law. The creators of this website along with the services provided are released of all liabilities.

ENTER
EXIT